Две верёвки, два каната

Две верёвки, два каната.
Между ними слово "надо",
Между ними не шарада
А глубокая нора.
За одним канатом - лодка.
За вторым канатом - плётка.
Слева воды, справа воды,
В центре - чёрная дыра.


Рецензии