Золото

В театральном мире краска -
Золотая маска
Для ЖД тогда не мало -
Золотая шпала?

Золотые бутсы, шайбы
Дети, парашюты
Микрофоны, пистолеты
В общем, атрибуты

Телефоны, самолёты
Лайнеры, сигары
Зажигалки и батоны
Вилки и гитары

Граммофоны, перья ручки
В россыпь и поштучно
Поднакаченные штучки
И их подкаблучники

Много всякого такого
От понтов безделья
Круче Солнца золотого
Нет ценней изделия!

А ЛВ Слизков


Рецензии