Где ты раньше была... дуэты

Он:

Где ты раньше была? С кем жила, как жила?
Ничего о тебе я не знаю...
В мое сердце вошла и огнем обожгла,
О тебе лишь одной, я мечтаю!

Жаль, что поздно мы встретились...
Это Судьба?! В счастье хочется поверить.
Где ты раньше была, дорогая моя?!
У меня ж были только потери...

Жил, любил, и страдал. Ничего не искал,
Потому что устал уже верить.
Ты, как солнечный луч, в мои окна вошла,
Озарив светом дня мои двери!

Где ты раньше была? Без тебя как я жил?
Ну наверное это не важно...
Есть теперь у меня мой единственный свет,
Это ты - Дорогая Пропажа!

Ничего не хочу, этим счастлив лишь я,
Что глаза по утру открывая,
Улыбаясь мечтаю я вновь о тебе,
Ты мой нежный цветочек из Рая!

Где ты раньше была? Моя радость, мой свет,
И, скажи, почему ты молчала?
Без тебя я не жил, не мечтал, не любил,
Лишь теперь это я понимаю.

Она:

Где я раньше была? С кем жила, как жила?
Я сама теперь не понимаю.
Годы жизни моей, как река унесла,
Точно так же как ты я страдаю...

Но теперь прочь печаль, не хочу вспоминать,
Все что было уже не воротишь!
Счастье вот постучалось сегодня в мой дом,
Я его не ждала в эту осень.

Где я раньше была? Да наверно нигде,
Бабий век свой, как все коротая...
Я смирилась с судьбой, да и с долей такой,
И не знала, что жизнь, прекрасной бывает!

Поздно встретились, ты говоришь?
Ну и что? Значит так суждено нам с тобою.
Под счастливой звездою мы рождены,
Наградил Бог взаимной любовью!

Остальное не важно, спасибо Судьбе,
Что мы встретились, мой ты хороший!
Будем нежность друг другу свою дарить,
Свет души ни на что не похожий!

Татьяна Юлова 24.12.2018 г.


Рецензии