Сумбур
Потёртый, на отрыв "Вранглёр",
За день напрыгавшись опять,
Идёт к подруге – чай лакать.
Чуть водки втихаря глотнут,
Интимно глубоко курнут...
Трёп до утра – всё мур, да мур:
"Ах, Life, какой вокруг сумбур!"
Октябрь 2004
*редактирование: апрель 2014
(из сборника "Снег в Чудоксении")
*иллюстрация Ангелины Санцевич
Свидетельство о публикации №118122502484