Недочитанная сказка на ночь...

«Недочитанная сказка на ночь…»


.........................................
.....выпавший "томик" из рук
отца...
разбудил задремавшую дочку...
Она вскрикнула: "Папа! ПАПА!!!!"..........
А он........................................
не спит...........


Рецензии