Рождественские грёзы

О, как приятно поделиться
Своим прекрасным мастерством,
Чтоб просветлели души, лица!
И озарились Рождеством.

Собраться вместе на портрете,
Чтоб  убедиться,  что мы есть,
И что не зря живём на свете
Здесь.


Рецензии