Под небесами

Я буду музыку писать
О том, об этом
И ей положено звучать
Лазурным цветом.

Пчелою, соберу, в росу
Нектара соты,
Вплету в мелодии косу
Из мёда ноты.

И пусть рассыпятся они
Под небесами,
Где звёзд далёкие огни
Следят за нами.


Рецензии