О безопасности под Новый Год
внезапно их постигнет пагуба»… 1Фес 5:3
Уже всё ближе-ближе Девятнадцатый.
Его, Земля, вращаясь, приближаешь ты.
Желаю, чтоб большой беды не знала ты;
Чтоб меньше усложнялась жизнь от маяты;
Чтоб злые люди, наконец, опомнились:
Чтоб злу взамен они добром наполнились...
На Новый Год пусть все надежды возлагают
И словом, делом Безопасность утверждают,
Чтобы Земля и впредь продолжила движение,
К чему века зовут Бог и народов гении.
25.12.12 Минск
Свидетельство о публикации №118122502409
Палина Ивчик 30.12.2018 13:04 Заявить о нарушении
Владимир Мироненко 30.12.2018 14:02 Заявить о нарушении