***
Дорафоминовый закат.
И сообщения получая
Хорошие, но я не рад.
Не от тебя они приходят.
От тех, что вновь опять не те.
Хоть плоть мою они заводят,
Душа все так же в суете.
Мне без тебя дышать так трудно
Словно на голове пакет.
Стучит в висках мысль посекундно,
Что той, что нужно, рядом нет.
Свидетельство о публикации №118122502400