Стихи мои просты

Стихи мои просты, возможно,
Но ямб недурен, и весьма,
Я буду женщиною просто,
Что пишет искренно в стихах!
     Паденья будут и победы,
     Весна и лето сменят год,
     Но лиру я возьму надолго,
     И буду счастлива, навзлёт!
Я позабуду про печали,
И про обиды, и про ложь,
Но позабуду я едва ли
Про непосредственность, о Боги!


Рецензии