С Рождеством!

С Рождеством, друзья!
Всех, с Рождеством!
И желаю, в этот праздник светлый,
Счастья - дом наполненный теплом!
И хранить своей любви обеты.
Пусть не будет в вашем сердце зла.
И просите, всем вокруг, ошибки!
Я хочу, чтоб ваша боль ушла.
Чтоб не знал никто душевной пытки!
Разбудите в сердце доброту,
Искренность и радость в мир несите.
И воспев творения красоту,
Бога, вы, за всё благодарите!
Я прошу Вас, в это Рождество,
вспомните, зачем Христос родился.
как Он жил и умер Он за что?
Что, до нас Он донести стремился?!
Будьте счастливы, любимые, друзья.
Помните добро, любовь храните.
В этот мир, Иисус пришел не зря,
Верою в Него, всегда живите!!!


Рецензии