Сыплют в омут звёздные осколки
На свиданье к милому спешу,
По стерне - царапают иголки,
Не иду - лечу и не дышу.
Знаю, ждёт меня в укромном месте
Лучший парень нашего села.
Говорят, ко мне - его невесте,
Радость долгожданная пришла.
Что мне счастье даром привалило:
И богат, красив ещё к тому ж,
В нём живёт немеренная сила -
Золотой, не меньше, будет муж.
Радости и счастью нет предела,
Сердце птицей мечется в груди,
На свиданье я пришла - успела,
Говорит мне милый:- Заходи!
С поцелуем нежным потянулась,
Шарю, шарю, губ мне не найти.
Подняла я веки - и проснулась,
На часах двенадцать без пяти.
Фоторабота "!"
Свидетельство о публикации №118122502273
Елена Жукова-Желенина 30.12.2018 07:19 Заявить о нарушении
Елена Жукова-Желенина 30.12.2018 07:20 Заявить о нарушении
Их под новый год родилось несколько...
Спасибо, Елена, за внимание, добрые,
тёплые слова!
С наступающим!..
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 31.12.2018 10:42 Заявить о нарушении