Резюме... по мотивам To whom it may concern

Резюме... (по мотивам To whom it may concern);



Уж слишком всего много -
стол прогнулся от снеди:
лук соседствует с мёдом...
с жемчугом - женщина-сдоба...
Виски дрожит в бокале...
Роз лепестки упали...
Ждёт тебя гипс! - ты помнишь?
Имя внеси на мрамор...
Может быть... кто запомнит...
Вряд ли... Список-скрижали -
С жемчугом ухо...
Мёд на ресницах...
Ноздри с луком...
Виски...
А ты не промах:
требуешь женщину!
Ты... такой...
Да что это, в самом деле?
Герой или
пародия на героя?
А мы проверим... в "деле самом" -
порадуем молодца... Вьетнамом!



РИНА ФЕЛИКС



You put your bombers in, you put your conscience out,
You take the human being and you twist it all about
So scrub my skin with women
Chain my tongue with whisky
Stuff my nose with garlic
Coat my eyes with butter
Fill my ears with silver
Stick my legs in plaster
Tell me lies about Vietnam.
(Adrian Mitchell)


Рецензии
Рина, такие сравнения заставляют задуматься о нашей жизни...
Я люблю думать! Мне понравилось!

Петрова Любаша   30.12.2018 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, олнышко!
С наступающим!!!
Обнимаю

Рина Феликс   30.12.2018 08:05   Заявить о нарушении