Перспектива
Небо от самолетов -
Как рассерженный улей.
Куда спешите?
Скоро мы все там будем.
Дайте вдохнуть эту серую стынь
Зимнего утра без снега.
Дайте хоть что-то успеть,
Среди неудачных побегов
Заметить детали пути.
Дайте почувствовать
Как расправляются плечи,
Светлеет утро.
Есть перспектива.
Так раскрывают зонтик
Под зимним дождем.
Почему мы все время ждем
Времени лучше?
Свидетельство о публикации №118122502256