За чудесами
Пользуясь заначками.
Их так много за плечами,
Выпадают пачками.
Лихо сброшу денег кучи,
То-то будут новости.
Перестаньте меня мучить
Угрызения совести.
Нет, не может всю жизнь литься
Музыки симфония.
Рано или нет, случится
С нею какофония.
Для друзей стану понятной,
В этом я уверена.
Мне не нужен титул знатный,
Откажусь намеренно.
Пусть Кощей над златом чахнет,
Мне важны эмоции.
Где-то там интригой пахнет,
Занимаю очередь.
Свидетельство о публикации №118122500225