На дачу стремлюсь
Приехала. Что же тогда
Стою у плиты я так долго?
Иль газ не идёт, господа?
А дети давно уж играют,
В бассейне заплывы берут,
И весело, шумно читают,
И вечером к звёздам бегут!
А дача- роскошна, весома,
Цветами, плодами полна,
На память сделаю фото,
И видео тоже, друзья!
Свидетельство о публикации №118122502194