Мы сбились, романтики, с курса...
Мы шли не туда, а...- попали!
Прибить бы того златоуста,
Манящего в светлые дали.
Играя душою на совесть,
Он рвал наши души на части:
Счастье!- вещАл он - Поиск!
И мы, с тЕх пор, в поисках счастья.
Всучил иллюзорные крылья,
А руки отбил от работы!
Встречу - набью ему рыло
С великой на это охотой.
И что я имею? - Не густо!
Пусто в душе и карманах,
Но голос того златоуста
Всё манит и манит, и манит...
Мне некогда, люди, общаться
И было бы это ошибкой -
Я снова на поиски счастья
Иду с неизменной улыбкой!
Свидетельство о публикации №118122502152
Суля нам Брюссельское счастье;
Себе нарубили капусты,
Страну разорвавши на части.
Вдохновения.
Александр Кужукин 22.03.2019 23:19 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 23.03.2019 00:32 Заявить о нарушении