Studuit, studio et studium!
одежду
Поменял я,
стартую на Питер.
Поздравляю с Днём знаний, Надежда!
Джинсы, зонтик в руке
(а где свитер?).
Натянуло откуда-то тучи,
Солнце в дырки бросает лучи,
На "тойоте" за ними мы мчимся...
А ты, Надя, "балбесов" учи!
Не помогут стране богомольцы.
Не в деньгах сила нации - в Знании!
Ты вбивай молодым чистопольцам
Эту мысль (если есть чем) в сознание.
Два часа.
Мы в Москве на Арбате.
В десять - Питер, проспект Луначарского.
Будут мАнты и плов, с чачей чарки...
Вспоминай о своём рыжем брате.
01.09.2018. 02ч.32мин.
Арбат. Москва.
Свидетельство о публикации №118122502086