Цыганка Аза!
Цыганка Аза!Ночью встала!Гитару в руки взяла!Горел костёр!На тёмном небе горели звёзды!Её душа шептала о любви!Что конь лихого удальца!Пройдёт не одну дорогу!И остановится у её крыльца!Душа будет тоской убита!Лишь Аза сможет излечить!И он её табор не покинет!И будет горячо любить!Цыганка Аза спела песню!И замер табор!К её крыльцу подьехал мерин!А мерин шестесотый был!
Рецензии