Как всегда одинаково пахнут...

Как всегда, одинаково пахнут,
Здесь, собаки различных пород
И себя, как удавка затянет
Мне на шее низложенный год.
Елкой пахнет и в праздник, и в тризну.
Водку пьют с горя, с радости, так!
Как ты любишь свою Мать-отчизну?
Я с похмелья люблю, натощак.
Солнце вытошнит жаром на лето,
Жизнь для смерти из тела уйдет.
Были мы! Потом канули в лету.
Может кто-нибудь и оживет.
Я могу быть, критически: "против"!
Я могу быть, клинически: "за"!
Только, это на мысли наводит,
Что нельзя дотянуть до конца.
Что нельзя быть серьезным при жизни,
Если смерть это только ступень.
Ничего мы за смертью не мыслим...
Но с ней знаем, придет новый день.
Где любовь будет бегать по кругу,
И друзья будут рядом летать.
Будешь пить? Что Вы, что Вы! Пить буду!
Для того, чтобы Вас не терять.


Рецензии