Время Сна или Тени Теней

Там бродят лишь тени
Что раньше умели
Отбрасывать тени себя

И словно в театре
Разыгрывать сцены
Внимая проекциям сна

И время служило
Холстом им и книгой
Ступенью для нового па

Огнём очищенья
Итогом забвенья
Когда им наскучит игра

Там бродят лишь тени
Что пеплом летели
Туда куда манит мечта

И все их идеи
Как пламя, горели
Когда приходила пора

Им снова проснуться
В себя обернуться
И снова узнать, чья она

Во мраке бродить
Чтобы снова коснуться
Когда-нибудь времени сна

24.12.2018


Рецензии