ты мой прекрасный принц

Ты мой прекрасный принц из сказки!
А я - принцесса бытия.
В твоих устах всё расцветает!
В моих - сплошные лишь счета.

Ты слышишь каждый вздох природы,
Одним дыханием дышишь с ней!
А я смотрю прогноз погоды,
Чтобы одеться потеплей.

Летаешь ты от мысли к мысли,
Вершишь что в голову придёт!
А у меня есть длинный список
Событий всех на год вперёд.

Что ты забудешь - то я вспомню...
Что ты  уронишь - подниму...
И пусть ты в облаках летаешь!
А я - тихонько постою...

11.01.2017г.


Рецензии