Ты мне лучше любимых друзей!
Я напарюсь,по снегу пойду,
И он обдувая,лаская меня,
Обнажит всю свою красоту.
Обновлюсь,сброшу груз житейских забот,
И забудусь в парящем,изящном пылу,
Утону в леденящий,сверкающий грот,
Обрету свой душевный,телесный покой.
Моя кожа горит,как огонь,
Я блуждаю меж холодным горячим,
Ты меня массажем затронь,
Весь мой дух-здоровый,ребячий.
Потечёт вся энергия в верх,
Расправляя кундалини внутри,
И наполнятся члены теплом,
Ты мочалом меня разотри.
И пройди босяком по хребту,
Разомни сей уставший острог,
Да запарь с душицей траву,
Покрути ты меня на излом.
Ты кудесница,мой чародей,
И мой лучик чудесный,искристый,
Да мне квасу с мятой налей,
Мой мышонок,зайчик пушистый.
Обниму я тебя,за люблю,
Разложи ты постельку скорей,
Я тебя беззаветно люблю,
Ты мне лучше любимых друзей!
Свидетельство о публикации №118122502025