Замечание к стихотворению
Не плачут кошки, ну, чуть-чуть привру..."
Галина Радина.
Из стихотворения "Мне наплевать
На чьи-то кукареки..."
...А Вы не правы - кошки всё же плачут.
Но - к нам нисходят. И прощают зло...
Пусть слёзы - не такие, как у клячи,
Они потерпят: "Что ж, не повезло..."
И вот уже опят на кресло вспрыгнут,
Потрутся в всепрощеньи о плечо...
И выгнут, позабыв о боли, спинку;
И станут вновь "снотворным" и "врачём"...
Свидетельство о публикации №118122502014