Парящий Орёл и Свинка

Распахнув большие крылья,
Над горой орлы вспарили.
Рассекая неба просинь,
Гордый взгляд на землю бросив.

И в небесной синей дали
Устремились за мечтами.
Нас позвали  за собою.
Наделить хотят любовью.

Чтобы все мы жили с миром
В каждом доме и квартире,
И на всей большой планете.
Не страдали  чтобы дети.

И летит, как Ангел белый,
Надо всем земным пределом.
И несёт на крыльях счастье
В Новый год Орёл Парящий.

Ну а свинке быть бы сытой,
Было б полное корыто.
Высь – орлиная обитель.
Он небес лазурных житель.

Хрюшке хорошо живётся,
Набивая свой животик.
К небу глаз поднять не может.
Очень зависть свинку гложет.
P.S: По славянскому календарю 2019 год - Год Парящего Орла
 


Рецензии