ЕЛКА в Невинномысске
Даже не поймешь,
То ли снег летит и тает,
То ли морось-дождь.
Несмотря на непогодье
Город оживлен,
В центре елку нарядили,
Глаз не отведешь.
Натуральная, живая,
Здесь растет давно.
Все ее оберегают -
Города лицо.
Разцветилась огоньками,
Мишура блестит.
Дед Мороз всех зазывает
В хороводный круг.
Дружно за руки возьмемся.
Ну и что, что дождь!
Старый Год мы провожаем,
Новый к нам прийдет!
25.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122502007
Юлия Тимоша 01.02.2019 21:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и визит.
//////Вера.
Вера Долгова-Першинская 02.02.2019 00:25 Заявить о нарушении