На душе- Камень

                Куда идти?
                Остановился перед камнем.
                На гранях чётко обозначены пути.
                Душа молчит.
                Совесть сражается с сознанием,
                А лошадь
                Норовит назад поворотить.
                Что сзади?
                Был построен развитОй социализм
                В отдельных семьях, городах и весях?
                Есть в уголовном кодексе добавка "за цинизм"...
                На морду
                Лошади овса нужно повесить
                Торбу.

                Любимый фильм.
                Уходит  табор в небо!
                Дружба, Любовь,
                предательство и  Смерть...
                Пойду вперёд туда,
                где  ещё не был.
                А лошадь и других животных обижать
                НЕ  СМЕТЬ!

                А у меня на даче живут
                два ежа и уж. Веселее.    7 сентября. У камня.


Рецензии