Друзьям в Новый год

Что пожелать друзья вам в Новый год?
Ведь каждому чего-то не хватает...
Нас суеты пленил круговорот,
А время очень быстро улетает.

Кому-то нужен в сутках лишний час,
Чтоб позвонить родным и близким людям,
Кому-то нужно денег про запас,
А кто любви ждёт искренне, как чуда.

Кому здоровья в теле и душе,
Кому-то славы хочется народной,
Одним машину, а другим планшет,
Девчонкам- платьев дорогих и модных.

Бездомным-дом, где тихо и тепло,
Кто одинок-тем радостную встречу.
Пускай ко всем приходит лишь добро,
Обнимет счастье ласково за плечи.

Пусть Новый год надежды  принесёт,
Всё то, о чём мы в этот час мечтаем.
Пускай всегда нас дома кто-то ждёт,
А всё плохое, белым снегом тает.

Пусть до краёв наполнится бокал,
Как ваша жизнь, заполненная верой...
Чтоб боль потерь никто из вас не знал,
Чтобы любовь не знала чувства меры.


Рецензии