Шёл снег

Вчера, безостановочно сегодня ...
В белёсой пелене
Ровняя горизонт.
Со дня
Синело время ...
К заснеженной
И длинной ночи,
Земля перевалилась через бок ...

Мерцали огоньки
Вдали
Домов посёлков,
Как маячки
Несли ...
Надежды тёплый свет.
Над белыми полями
Ночью ... притемнёнными,
И далеко ... не обещая
Морозно-яркий
Утренний рассвет ...


Рецензии