Не первое рождение
Уложите меня,
Вновь где-то колыбельную
Буду слушать я,
И женщины красивой
Большую грудь сосать,
И земли родимой
Вновь простор топтать...
Не помня жизнь прошлую,
А может не одну,
Кого-нибудь из вас,
возможно,
В пелёнку заверну.
19 декабря 2018г.
Свидетельство о публикации №118122501922