Женщинам Земли 2

Звучная... нежная... Светлая...
Дивное тело и стать...
Ты - красота беззаветная...
Ты Добродетель... и Мать...
Лик твой прекраснее звёздного...
Ты понимаешь меня...
Только наверное поздно мне...
Ты ведь давно не одна...
Я помолюсь потихонечку
За дорогую мою...
И пожелаю дней солнечных...
Сам у любви на краю...
Всё пожелаю всё сбудется...
Тихо я дальше пойду...
Той же знакомою улицей...
В том же десятом ряду...

2018


Рецензии