Лазертаг

Однажды дело было так,
Что мы играли в лазертаг.
Нас на команды разделили,
И как-то не предупредили,
Что можно нам, а что нельзя,
Хотя могли бы нам сказать.

Мы охраняли бастион,
И был наш храбр легион.
Но вот враги нас атакуют,
У нас потери - недруги ликуют.
И вот остался я один,
Как Рэмбо я непобедим.

Они меня и так и сяк
И думают: "Вот он чудак!
Ну что такое, что за напасть?
Не можем мы в него попасть!"
И о своей горькой беде
Они пожаловались главному судье.

"Этот добрый старожил
Нам полкоманды положил!"
Они - ко мне и изучать меня,
Ой, дать бы мне за то ремня!
Я не при чем, не виноват,
Хотя в душе я очень рад,

Что энто вражеская рать
Со мной не может совладать.
Вердикт судьи очень забавен:
Мой инвентарь был неисправен.
Меня оправдывают тут же -
Моим соперникам же хуже! :)


Рецензии