Альцгеймера
Годом год,
Сменяя поколения.
Остаётся событий ход,
В памяти мгновения.
Память наш архив,
Он сохранит всё ,что с нами было,есть и будет.
Всех, кто рядом был нам не забыть.
Вечно будем помнить мы друг друга.
Жаль,что иногда подводит вдруг
Память,тех ,кто растерял её.
Упаси же бог ,ведь сей недуг,стал бичём- "Альцгеймера"....
Сколько ж их не помнящих себя!??
Не понять им,что с ними творится!!!
Жить с таким недугом,то беда!!
Можно ли с такой бедой смириться????
Что - же делать,чтобы не было её????
Как- же быть,чтоб быть самим собою,
А ни тенью имя своего,
А ни овощу себе подобным????!!!!
Отчего - же это?????
Что не так???!
Как- же нам такого избежать??????!
Говорят,мол мы не то едим!
Говорят ,мол пьём мы слишком много!
Говорят,от курева тот бич
И от одиночества,возможно!
Гены,главный признак того зла,
Да и образ жизни,господа!!!
Упаси Господь нас,от сего бича!!!!!
Свидетельство о публикации №118122501859