Увы! - Нет ангелов меж нас...
И каждый знает, в чем он грешен,
И Бог на небе безутешен,
Прощая всех в бессчетный раз.
Увы! – Нет ангелов меж нас.
И каждый крест несет до срока,
И нам потом за все воздаст
Его всевидящее око.
Законы совести и власть
Порой, как раны ножевые…
Увы! – Нет ангелов меж нас,
Мы только грешники земные.
Свидетельство о публикации №118122501775