Написано жизнью

Мы получаем, то что отдаем..
И излучаем, то что отражается,
Извне, мы очень многое берём,.
И всё, нам бумерангом возвращается!

Как поздно, к нам приходит осмысление..
Мы начинаем думать опосля..
И каждый день летят, как миг мгновения..
А мы творим, хоть знаем, что нельзя!

А просветление приходит к нам внезапно
Все тлен и пыль, дороже жизни нет.
На репутацию роняем дегтя каплю
Тем самым, тушим внутренний, свой свет.

Бегут события, меняясь чередою..
И память потихоньку, все стирает.
Но те события, что прожжены слезою
Ей не подвластны, только притупляет.

Не призываю, быть и жить, как все..
Да так и не получится, уверена!
Когда, как белка, скажешь в колесе..
Не будет жизнь спокойной и размеренной!!!


Рецензии