Свинские потуги

Неторопливо покидаем
Собачьи будки и вольеры.
И не сказать, что мы устали,
Пришла пора менять манеры.

Свинья на пьедестал почета,
Тряся своим огромным задом,
Ползет, весь год давя икоту,
Прося помочь унылым взглядом.

К порогу года подходя,
Слегка похрюкивая с визгом,
В последних числах декабря
Суёт пятак свой в телевизор.

Но, услыхав собачий рык,
Не нагнетая обстановку,
Решила ждать, чтоб пёс привык,
Не объявляя голодовку.
12.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Придётся подождать до 5 феврале свинье.

Лариса Прохоренко   16.01.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Суворинов   16.01.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.