И сказочным вновь будет это утро

И сказочным
вновь будет это утро
как девочка веселым
и смешным
с огромным бантом
в светлых волосах
в тех белых туфельках
на тонких каблучках
в которых
приходят все на бал
когда пробьет двенадцать
и пары начинают танцевать
и звезды смотрят
в темное окно
и улыбаются
загадочной улыбкой
а вот сейчас
в него заглянет солнце
и всех оденет
в золотые платья
и золотом напишет
на стене
чарующее слово
«я люблю.»


Рецензии