Думал снова закрою все окна и двери
Думал снова закрою все окна и двери?
Кто мне глупой еще будет письма писать?!
Здесь на завтрак приходят лишь птицы и звери,
И, как в детстве под елкой лежат чудеса.
По ночам стерегут быстроногие тени,
Мой игрушечный дом, что на пряник похож.
И крылатый юнец мой единственный пленник,
Как на фото твоем ясноглазо пригож.
Распласталась луна у забытой калитки,
Украшением лет были встречи на час.
Там где канул твой след, там теперь маргаритки,
Было прошлое в чем - то счастливее нас.
Свидетельство о публикации №118122501584
Праздники прошли. Всё-таки примите мои пожелания добра и счастья!
Ю.Алтайцев 12.01.2019 23:29 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 13.01.2019 05:35 Заявить о нарушении