Урок французского, но лучше географии...

И был ли тот Серёга или Игорь,
В девятом а, или в десятом б
Не созданный для хитростей и игр,-
Сумевший так понравиться тебе...

Их больше нет! Они совсем другие!
Серёги нет! И Игорёк другой...
А годы школьные лихие, дорогие
Остались в памяти живой...

Вот это всё! Из школы во взросление
По разному приходят, и порой,
В ту школу снова в мыслях возвращение,
Где были заняты учёбой и игрой!

Урок французского, но лучше географии,
Чтобы познать природу, мир, людей,
Которые живут на школьной фотографии,
И в памяти, пока живой, моей...
--- --- ---


Рецензии
Спасибо за приятные воспоминания,

С уважением, Елена

Елена Мороз 7   12.09.2021 07:52     Заявить о нарушении
У ВАС свой был урок... может быть, английский..
Удачи!

Буряк Алексей   12.09.2021 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.