Скоро праздник
пред закатом – на небе синем.
Ничего, что трещат морозы! –
Как в Сибири зимой красиво!
Укрывает деревья иней –
розоватый, под облаками.
Чуть позднее – он станет синий,
вместе с синими проводами.
Перед праздником новогодним –
весь неоном блистает город!
Вечер чудный такой сегодня –
ни почём мне мороз и холод!
Позабыв про дела, работу –
прокатился по снежной горке.
Словно в детстве – ушли заботы –
слышен радостный хохот громкий!..
Все в гирляндах деревья сада,
Непривычно полно народа:
Закупать ведь подарки надо
для любимых к Новому году!
Свидетельство о публикации №118122501558
Моргун-Джеджалий Виталий 08.01.2019 16:53 Заявить о нарушении