Совесть...

Все знают - совесть  не купить,
Зато ее можно продать,
Продал и все, и легче жить,
А совесть - Божья БЛАГОдать.
Сколько же совесть наша стоит?
Не скажет, кто ее продал,
Иуд... она не беспокоит,
ОНА придет, когда финал!


Рецензии