Как я люблю ночами фонари

Как я люблю
ночами фонари
они так светят
будто бы все знают -
темно и грустно
одному идти
и мы стараемся
помочь тебе немного
и довести до дома
потихоньку
и быть все время
на твоем пути
ты приходи еще
мы ждем тебя
ночами
молчим но так хотим
твоей любви.


Рецензии