Juan Osvaldo. Lamento de torero

                *  *  *
Всё чудное нелепо или странно,
И шепчут губы дерзкие, любя:
Вы сеньорита, вывели Хуана
На божий свет, а также – из себя!

Не вылезти из этого колодца,
Коль вы вдруг не отмените вражды...
Пока в свои границы он вернётся,
Немало утечёт ещё воды.
 
24.12.18.


Рецензии