С Новым Годом тебя, Поэт!

Алаверды
с Новым Годом Тебя, Поэт!
С.Захаров
 http://www.stihi.ru/2007/01/01-01

С Новым Годом, тебя Поэт!
Поэтессам поклоны низкие!
Вы пишите и к вам придет
И накроет Любовью истинной!

И не важен ни ямб, ни хорей,
Если чувства от сердца рифмуются.
Вам же это важней теперь,
Мастерство может быть.. докрутится!

Вы пишите и к вам придет!
Обернутся разлуки свиданием.
Жизнь рассветы вам принесет!
И забудутся все страдания!

На листах безымянных страниц,
Вы рифмуете жизнь со смыслами.
Счастье к нам непременно придет!
Мы живем в нем!
Своими мыслями.


Рецензии
Очень... получилось!
Спасибо вам, Александр!
с НАСТУПАЮЩИМ,
сергей

С.Захаров   25.12.2018 13:08     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Спасибо! Вас с наступающим Новым Годом! Всех благ и творческих удач!

Александр Вараксин   25.12.2018 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.