Счастье

С тобой мы прожили,родная
Свои счастливых 56
И пусть любовь уже седая
Мы знаем,счастье в мире есть.

Всё в этом мире слишком зыбко
Бывают горе и беда,
Но надо жизнь прожить с улыбкой,
Всё остальное-ерунда.


Рецензии