Зайка

Зайку бросила хозяйка,холостой остался зайка.
На развод не подала- вдруг поправятся дела.
Заяц наш не на Рублевке, на трамвайной остановке.
А хозяйка в мерседесе подъезжает уж к Одессе!
А какой была девицей- белокурой, белолицей!
А к нему все- Зай, да Зай! Только денежки давай!
И пришлось решать дилемму-Были в бизнесе проблемы.
А девица суетится- мол пора, дружок жениться!
Ну а став уже зайчихой,стала деньги тратить лихо
Продержался Зайчик год, а теперь ,увы, банкрот.
Годик Зайчиком прожил, а теперь он Крокодил!


Рецензии