Заканчивается мир сказок-страшилок

Заканчивается мир сказок-страшилок, мы вступаем в мир сказки страны чудес! Нить судьбы нас привела в страну Добра и Света, мир божественных Мистралей, добрый человек твоя эпоха началась. Всё прими как есть, такая Воля Бога, это мир добра любви и благодарных дел! Мир без суеты, мир без погони за мамоной. Денег в нём не будет, а будет натуральный лишь обмен.

Так когда-то многие века назад жили наши предки. Деньги это производное от тьмы.
Это чтоб в зависимость себе поставить все народы, чтобы люди поклонялись только им. Чтобы позабыли Бога мы живого, разлучили с Богом нас, потому случилась страшная та жизнь. Брат на брата шли и убивали, кровь рекой лилась и это была пища им. И от этих войн в них энергия вливалась и вновь и вновь ввергали весь народ в войну.

Вся история начиная с Македонского и ранее это всё сплошные войны и завоевание стран. Сколько судеб исковеркано и изувечено. Боже Праведный, как могли мы в сети  к демону попасть.

А ведь многие эоны лет назад был золотой век Сатья-юга наши пра пра матери и праотцы жили в благоденствии в любви. Духом крепкие, красавцы удалые всё в гармонии с божественным сливалось, с Богом напрямую общаться все могли. Бог живой для них был всюду они с природой дружбу все вели. и Мать-Земля их оберегала и звери дикие в помощь были им.

И сейчас в прошествии эонов лет вновь мы возвращаемся в свои истоки Небеса, Земля нам помогают в том, Земля повысила свои вибрации. А это означает, что и мы не должны все отставать и соответствовать её вибрациям, а по другому нам не выжить это крах, для чего всё это делает Вселенная.

Чтобы зёрна от плевел отделить злобные все уберутся восвояси. Где им быть решит Небесный наш Отец, карма их наполнена вся чёрным дёгтем. Что заработал то и получи Закон суровый у Небесной Бухгалтерии.


Рецензии