Коснуться краешка зари

*   *   *
Коснуться краешка зари,
Когда в окно стучится вечер,
Я снова жду с тобою встречи:
Тебя обнять и говорить

Слова негромкие любви.
Но разве много стоит слово?
Я повторяю снова снова:
Есть ты и я, мы – визави.

Зима. На ветках снегири
Так хороши на фоне снега.
Меня согреет твоя нега
И самый краешек зари

22.12.18


Рецензии