Ко мне Дед Мороз постучался

Ко мне Дед Мороз постучался.
Заявку в друзья вижу.
Удачно как день начался.
Сейчас посмотрю поближе.

Друзей у него не много.
Подписчиков, правда, куча.
Добавила . Не недотрога.
Не знаешь ведь, что лучше.

Он пишет - привет красотка!
Скажи, может что желаешь?
Поверь - я твоя находка!
Исполню что хочешь, знаешь.

Я в ступоре. Правда может?
И Дед Мороз - реально?
Сомнение однако гложет...
Привет - говорю нахально,

Желаний я много имею.
Но только не знаю - сможешь?
А он говорит - сумею!
Я Дед Мороз всё же.

Ты напиши в личку,
Но только о самом важном.
Я буду здесь на страничке.
И это поверь не "лажа".

Подаркам конечно рада.
Какой Дед Мороз славный!
Задумалась. Что ж мне надо?
И что же главней главных?

Гоняю в мозгах темы.
Задача дана - да уж...
- А можешь решить проблему?
Хочу просто выйти замуж.

Чиркнула. Поставила точку.
А он мне - ты точно хочешь?
И знаков  вопросов строчку.
Пишу я в ответ - точно.

Компьютер слетел резко.
И только экран синий.
Наверно желание веско.
В окошко смотрю - иней.

И падает снег, как порох.
И мандаринами пахнет.
И Новый Год очень скоро
Салютами в небо жахнет.

Звонок. Открываю двери.
Любимый с букетом! Боже!
И мне - Я в Мороза верю!
Женюсь на тебе... Можно???


Рецензии