Возможность

      Возможно это Вы

Дабы свет обрести нужно чувствовать мрак,
Надежда как вдали мерцающий маяк,
Но заревом освещает и душу греет,
И верный путь в голове мыслями зреет,
Не существует направлений ложных,
И всякому событию свой час,
В кромешной мгле явлений всевозможных,
Просветлённость придёт к кому-то сейчас,

Возможно это будете именно Вы, Вы рады?


Рецензии